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Hygiène & Sécurité

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Le respect des règles spécifiques d’hygiène, de sécurité et d’amélioration des conditions de travail en faveur des salariés est obligatoire.
À ce titre, la mise en place de ces règles doit être à leur disposition ainsi que tous les moyens nécessaires pour assurer la propreté, la salubrité des locaux et améliorer les conditions de travail afin de garantir leur sécurité.

Maitrise de la sécurité en entreprise
★★★★★ 5/5

Connaître les impacts de la malveillance et leurs risques associés. Savoir évaluer votre vulnérabilité et définir vos priorités en matière de sûreté. Identifier les moyens de protection les plus adaptés. Aide à l’élaboration du Document Unique.

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H.A.C.C.P
★★★★★ 5/5

Définir, évaluer et maîtriser les dangers (microbiologiques, chimiques et physiques) qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments. Maîtrise de la qualité qui met l’accent sur le contrôle et l’amélioration en cours de fabrication et non sur le contrôle des produits finis et préconiser l’analyse, Contrôler et maîtriser les points critiques.

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Allergènes en restauration
★★★★★ 5/5

Vous renseigner sur vos obligations en matière d’étiquetage et d’information sur les allergènes (réglementation UE n° 1169/2011) dans vos établissements. Apprendre à détecter les allergènes dans les aliments de base pour l’élaboration de vos préparations. Points de départ des mesures à prendre en matière de gestion des allergènes.

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