03.88.67.70.97 contact@formedia.fr

Votre avis compte !

de qualité

Required

Quels sont vos noms et prénoms ?
Quel est le nom de votre entreprise ?
rating fields
Que pensez-vous de nous ?

Derniers avis déposé

Brandon Sattler
Brandon Sattler
8. Janvier, 2021.
Très bonne formation sur le gestion de conflit, la formatrice était très professionnel et a l'écoute des apprenant, je recommande fortement ce centre de formation.
Mahamat Maaty
Mahamat Maaty
7. Janvier, 2021.
frédéric hugoud
frédéric hugoud
6. Janvier, 2021.
Formation au TOP aves une Formatrice vraiment génial explicite et très a l'écoute de c'est apprenant je conseil fortement FORMEDIA
Jordan Hufschmitt
Jordan Hufschmitt
22. Décembre, 2020.
J'ai suivi en novembre 2019 avec M.AMLAL une formation de 2 mois pour devenir conseiller en formation. Je n'en retiens que du positif 1 an après. Les conseils et les exercices sur la prospection téléphonique et l'entretien de vente étaient de grande qualité.
Axial Protection
Axial Protection
21. Octobre, 2020.
Organisme de formation très sérieux avec des formateurs de qualités. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande.
Estelle Klein
Estelle Klein
21. Juillet, 2020.
On travaille dans une bonne ambiance , personnes bienveillantes et souriantes.
Cagla Sen
Cagla Sen
17. Juillet, 2020.
Très professionnel, Formedia vous accompagne dans vos formations adaptés à vos projets. Tres bonne ecoute du personnel et une bonne communication s’etait etablie pour notre part. Merci pour votre service!
Maxime STIEB
Maxime STIEB
17. Juillet, 2020.
Une équipe de professionnels de la formation !
Hélène Vincent
Hélène Vincent
17. Juillet, 2020.
Excellente formation ! Le formateur est à l'écoute de tout les stagiaires et très professionnel. Merci pour tout ces conseils.
2 Zèbres
2 Zèbres
16. Juillet, 2020.
Organisme sérieux et formation de bonne qualité. Merci encore !
Une question ? Un devis ? Vous ne trouvez pas votre formation ?

Contactez-nous au 03.88.67.70.97 ou par mail à contact@formedia.fr